使用說明聯絡方式意見信箱
字級: 若您無法使用字級縮放功能,請改用鍵盤"Ctrl"+"加號鍵"或"Ctrl"+"減號鍵",來放大或縮小字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

140期-中國欠缺產業控制力

140期-中國欠缺產業控制力

研究單位: 上海外國語大學國際金融貿易學院
研究人員: 章玉貴 院長

摘要:

從中國國家統計局公佈的2011年經濟資料來看,儘管全年經濟增長速度呈現逐季遞減的趨勢,但放在全球經濟變遷與金融動盪的大環境下觀察,還是一張較為值得肯定的經濟成績單。不過,在對GDP的觀感有點疲勞的今天,緊盯這個單一資料的起伏,本身就是GDP情結濃厚的表現。民眾更關注的是,自身在經濟發展與財務分配的大格局中處於哪的座標?以及一旦中國經濟真有硬著陸的一天,政府與社會如何拿出有效的保障機制……

相關檔案:140期-中國欠缺產業控制力(PDF)(檔案下載)

※如要下載,請先登入會員

文章評比

文章討論

Berynice| 發表於:2015-06-17 18:50
NO.1

BS low - ratlonaiity high! Really good answer!

Mirry| 發表於:2015-06-18 15:27
NO.2

That's not just logic. That's really <a href="http://fsxzevv.com">sesnebli.</a>

Mukti| 發表於:2015-06-20 19:23
NO.3

This webtsie makes things hella easy. http://axdnzlf.com [url=http://cuboaua.com]cuboaua[/url] [link=http://peiivmn.com]peiivmn[/link]

我要留言

姓名:
內容:
驗證碼:
輸入驗證碼MWJA
刷新
top